Michael Jackson - Paraphrase (2010)

Дата: 30 августа 2010 | celovek11
Michael Jackson - Paraphrase (2010)

Исполнитель: Michael Jackson
Альбом: Paraphrase (2010)
Жанр: Pop
Год выхода: 2010
Формат: Mp3
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 323 mb


Disc 1
01. (Michael Jackson with Akon)
02. Ease On Down The Road (Michael Jackson with Diana Ross)
03. Just Good Friends (Michael Jackson with Stevie Wonder)
04. The Man (Michael Jackson with Paul McCartney)
05. Save Me (Michael Jackson with Dave Mason)
06. Get It (Michael Jackson with Stevie Wonder)
07. Say Say Say (Michael Jackson with Paul McCartney)
08. Somebody's Watching Me (Michael Jackson with Rockwell)
09. State Of Shock (Michael Jackson with Mick Jagger)
10. Black or White (feat. Slash)
11. Scream (Single Edit) (Michael Jackson with Janet Jackson)
12. The Girl Is Mine (Michael Jacksonwith Paul McCartney)
13. I Just Can't Stop Loving You (Michael Jackson with Siedah Garrett)
14. We Are The World (USA for AFRICA)

Disc 2
01. Billie Jean (Original 12' Version)
02. Man In The Mirror
03. Smooth Criminal (Anni Mix)
04. Got the Hots
05. Remember The Time (12 Main Mix)
06. They Don't Care About Us (LP Edit)
07. Ghosts (Mousse T's Radio Rock Singalong Remix)
08. Rock With You (Original LP Version)
09. You Are Not Alone (R. Kelly Main Mix)
10. Stranger In Moscow (Charles Roane's Full R&B Mix)
11. Is It Scary (Single Radio Edit)
12. Come Together
13. Dangerous (Alternative Version)
14. Carousel
15. Happy Birthday Lisa
16. HIStory (The Ummah Main A Cappella)
17. Smile (Short Version)

Playing Time: 02:20:23

Michael Jackson - Paraphrase (2010)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Michael Jackson - Paraphrase (2010)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.