VA - Heavenly Bodies Records Presents - Heavenly Sunset Vol 2 (2011)

Дата: 26 августа 2011 | Wertol
VA - Heavenly Bodies Records Presents - Heavenly Sunset Vol 2 (2011)

Исполнитель: Various Artists
Альбом: Heavenly Sunset Vol 2
Лейбл: Heavenly Bodies Records
Стиль: Deep House, Beach House, Funky
Дата: Aug 2011
Количество треков: 22
Время звучания: 02:32 :43 min
Формат: mp3
Качество: VBR kbps / 44100Hz / Joint Stereo
Тип рипа: unmixed
Размер: 290 mb

CD 1:
01: Groove Knights Featuring Rachel Zelcer – Low Down (Miko Jackson’s Electrobossa Remix)
02: Black Coffee Featuring Thiwe – Crazy (Zepherin Saint Vocal Mix)
03: D’Moov Featuring Nicole Henry – For The Love Of You (Frankie Feliciao Ricanstruction Vocal Mix)
04: Samantha James – Subconscious (Original Mix)
05: The Normalites – The Sun Rising (Shur-I-Kan Vocal)
06: Mind The Gap – Sara (Leo Portela Rework)
07: Ananda Project Featuring Marta Gazman – Moment Before Dreaming (Original Mix)
08: Heather Johnson – Destination (Sean Mccabe Main Vocal Mix)
09: Laid Back – People (Banzai Republic & Trentmoller Extended)
10: Colette – Didn’t Mean To Turn You On (Kaskade Extended Mix)
11: Hideo Kobayashi Featuring Lisa Shaw – Fearless (Original Mix)

CD 2:
12: Furry Phreaks Featuring Terra Deva – Soothe Mixes (Charles Webster’s Defected Mix)
13: Kings Of Tomorrow Featuring April – Take Me Back (Sandy Rivera’s Original Mix)
14: South Street Player – (Who?) Keeps Changing Your Mind (Daniel Bovie & Roy Rox Remix)
15: Groove Da Praia – Hung Up (Miko Jackson Up Extended Remix)
16: Jerk House Connection Featuring Akram Sedkaoui – Each And Every Day (Life Goes On)
17: Toni Braxton – Make My Heart (The Muthafunkaz Vocal Mix)
18: Alison Crockett – Love Will Return (Bryan Gerrard’s Vocal Return)
19: Plage Featuring Yana Fortep – Without You (Scibi Classic Mix)
20: Jacques D’or & Discorocks – Baby Hold On (Rokr’s More Soul Remix)
21: Dario D’attis Featuring Gran Purismo – Tormenta Hormonal (Dario D’attis Main Vocal)
22: The Shapeshifters & Frankie Knuckles – The One You Love (Dj Meme Remix)

Скачать бесплатно Heavenly Bodies Records Presents - Heavenly Sunset Vol 2 (2011):

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.