Phil Collins - Audio Fidelity Collection (2012)

Дата: 13 февраля 2013 | terappia
Phil Collins - Audio Fidelity Collection (2012)

Исполнитель: Phil Collins
Альбом: Audio Fidelity Collection
Год выпуска: 2012
Жанр: Rock
Количество композиций: 12+10+11+12
Время звучания: 205 min
Формат | Качество: MP3 | 320 kbps
Размер: 483 mb


CD1 - Face Value 24KT GOLD. LE (1981/2010)
1. "In the Air Tonight"
2. "This Must Be Love"
3. "Behind the Lines" (Tony Banks, Phil Collins, Mike Rutherford)
4. "The Roof Is Leaking"
5. "Droned"
6. "Hand in Hand"
7. "I Missed Again"
8. "You Know What I Mean"
9. "Thunder and Lightning"
10. "I'm Not Moving"
11. "If Leaving Me Is Easy"
12. "Tomorrow Never Knows" (John Lennon, Paul McCartney)

CD2 - Hello, I Must Be Going! 24KT GOLD. LE (1982/2011)
1. "I Don't Care Anymore"
2. "I Cannot Believe It's True"
3. "Like China"
4. "Do You Know, Do You Care?"
5. "You Can't Hurry Love" (Holland-Dozier-Holland)
6. "It Don't Matter to Me"
7. "Thru These Walls"
8. "Don't Let Him Steal Your Heart Away"
9. "The West Side"
10. "Why Can't It Wait 'Til Morning"

CD3 - No Jacket Required 24KT GOLD. LE (1985/2011)
1. "Sussudio"
2. "Only You Know and I Know" (Lyrics: Collins/ Music: Daryl Stuermer)
3. "Long Long Way to Go"
4. "I Don't Wanna Know" (Lyrics: Collins/ Music: Stuermer)
5. "One More Night"
6. "Don't Lose My Number"
7. "Who Said I Would"
8. "Doesn't Anybody Stay Together Anymore"
9. "Inside Out"
10. "Take Me Home"
11. "We Said Hello Goodbye"

CD4 - ...But Seriously 24KT GOLD. LE (1989 2012)
1. "Hang in Long Enough"
2. "That's Just the Way It Is"
3. "Do You Remember?"
4. "Something Happened on the Way to Heaven"
5. "Colours"
6. "I Wish It Would Rain Down"
7. "Another Day in Paradise"
8. "Heat on the Street"
9. "All of My Life"
10. "Saturday Night and Sunday Morning" (instrumental)
11. "Father to Son"
12. "Find a Way to My Heart"

Скачать бесплатно: Phil Collins - Audio Fidelity Collection (2012)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.