Bon Jovi - What About Now (Deluxe Edition) (2013)

Дата: 7 марта 2013 | Pisulik
Bon Jovi - What About Now (Deluxe Edition) (2013)

Исполнитель: Bon Jovi
Альбом: What About Now (Deluxe Edition)
Год выхода: 2013
Жанр: Rock
Лейбл: Island Records
Кол-во треков: 16
Формат|Качество: VBR kbps
Продолжительность: 68 min
Размер: 128 mb


01. Because We can
02. I'm With You
03. What About Now
04. Pictures Of You
05. Amen
06. That's What The Water Made Me
07. What's Left Of Me
08. Army Of One
09. Thick As Thieves
10. Beautiful World
11. Room At The End of The World
12. The Fighter
13. With These Two Hands
14. Not Running Anymore
15. Old Habits Die Hard
16. Every Road Leads Home To You

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.