David Bowie - The Next Day [Deluxe Edition] (2013)

Дата: 7 марта 2013 | terappia
David Bowie - The Next Day [Deluxe Edition] (2013)

Исполнитель: David Bowie
Альбом: The Next Day [Deluxe Edition]
Год выпуска: 2013
Жанр: Classic Rock, Hard Rock
Количество композиций: 17
Время звучания: 60 min
Формат | Качество: MP3 | CBR 320 kbps
Размер: 149 mb


01. The Next Day
02. Dirty Boys
03. The Stars (Are Out Tonight)
04. Love Is Lost
05. Where Are We Now?
06. Valentine’s Day
07. If You Can See Me
08. I’d Rather Be High
09. Boss Of Me
10. Dancing Out In Space
11. How Does The Grass Grow?
12. (You Will) Set the World On Fire
13. You Feel So Lonely You Could Die
14. Heat
Deluxe Edition Bonus Tracks:
15. So She
16. Plan
17. I'll Take You There

Скачать бесплатно: David Bowie - The Next Day [Deluxe Edition] (2013)

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.