Иза Высоцкая. Короткое счастье на всю жизнь

Дата: 26 августа 2010 | svk49
Иза Высоцкая. Короткое счастье на всю жизнь
Иза Высоцкая – первая жена Владимира Высоцкого, обручившаяся с ним еще в студенческие годы. Это книга-монолог, книга-признание, обращенная к ушедшему сердечному другу, к ушедшей молодости и несбывшимся мечтам. У Владимира Высоцкого было три жены. Людмила Абрамова, актриса, мать двоих детей (Аркадия и Никиты) великого артиста и поэта, живет в Москве. Марина Влади, тоже актриса, живет в Париже. А третья... Она же первая и единственная с его фамилией, неизвестна почти никому.
Иза Высоцкая повторила путь многих безвестных тружеников сцены – выпускников звездных столичных театральных курсов, не нашедших себя на престижных площадках. Сотни Счастливцевых и Несчастливцевых из провинциальных театров следят по телевизору за успехами бывших однокурсников. При этом они не ощущают ни зависти, ни обиды, но зато в мельчайших подробностях помнят свою юность. Как будто это было вчера.
Иза Высоцкая - в девичестве Иза Константиновна Мешкова - окончила Школу-студию МХАТ в 1958 году, старше Владимира Высоцкого на два курса. Работала актрисой в Киеве (театр имени Леси Украинки), в Перми, в Ростове-на-Дону, во Владимире, в Лиепае. В настоящее время живет и работает в Нижнем Тагиле.

Название: Короткое счастье на всю жизнь
Автор: Иза Высоцкая
Издательство: Молодая гвардия
Год: 2005
Страниц: 78
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 3.5 Мб


Скачать книгу: "Короткое счастье на всю жизнь"

TurboBit.net
Скачать с turbobit.net
Depositfiles.com
Скачать с depositfiles.com
Uploading.com
Скачать с uploading.com

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.