Фастфуд на миллион. Made in Russian регион

Дата: 29 сентября 2020 | hottei83
Фастфуд на миллион. Made in Russian регион

В уникальной книге про самый массовый сегмент индустрии питания «Фастфуд на миллион. Made in Russian регион» основатели сети «Гриль № 1» Анастасия и Станислав Сергеевы рассказывают, как с нуля создать объект и окупить его в течение года.

Революционная концепция их проекта рассчитана на вновь сформированный класс рационального потребителя, который образовался вследствие снижения доходов населения и который, тем не менее, ожидает повышения качества блюд и снижения цен.

Вы познакомитесь с тем, как работает уникальная авторская бизнес-концепция и как масштабировать маленький региональный проект до уровня федеральной франшизы. Опытные практики, сами прошедшие все этапы создания бизнеса, расскажут, как спланировать бюджет, настроить инструменты локального маркетинга, оптимизировать бизнес-процессы, перейти на местные продукты, внедрить автоматизацию на всех стадиях производства, организовать доставку и предложение блюд навынос и даже как выжить в условиях кризиса. Вы узнаете, как действуют уникальные авторские бизнес-процессы в шести городах Сибири, где на сегодняшний день работает более 20 точек их бизнеса.

«Фастфуд на миллион. Made in Russian регион» – это готовый бизнес-план.

Название: Фастфуд на миллион. Made in Russian регион
Год: 2020
Автор: Станислав Сергеев, Анастасия Сергеева
Издательство: Ресторанные ведомости
Жанр: бизнес-план, общественное питание, ресторанный бизнес
Количество страниц: 254
Формат: PDF, DJVU, EPUB, RTF
Язык: Русский
Размер: 64.5 Mb

Скачать Фастфуд на миллион. Made in Russian регион


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.