Антология Terrorist Takedown + Army Ranger: Mogadishu (PC/RUS)

Дата: 5 сентября 2010 | celovek11
Антология Terrorist Takedown + Army Ranger: Mogadishu (PC/RUS)


Это начиналось как самая обычная операция - отряды колумбийских и американских сил уничтожали плантацию коки, в тот момент, когда пуля снайпера настигла их командира. Буквально за несколько часов перестрелка переросла в настоящую войну. Войска наткнулись на основные силы крупнейшего наркокартеля Колумбии...

И теперь перед ними безжалостный враг, превосходящий их в численности и экипированный лучшими видами оружия. С целью уничтожить трех королей преступного мира правительство США посылает лейтенанта Джейка Морша. Сможет ли один человек пробиться сквозь массивную оборону наркобаронов и изменить ход войны в джунглях?

Правительство США посылает Капитана Джейка Джефферса в горячую точку с одной лишь целью - уничтожить трех королей преступного мира. Сможет ли один человек пробиться сквозь массивную оборону наркобаронов и изменить ход событий в этой ойне в джунглях? У него есть шанс победить, если он является вектором крайне засекреченной операции Командования специальных расследований СВ Армии США и других правительственных организаций.

Вы - офицер, командующий подразделением рейнджеров Армии США, высокотренированными войсками для спецопераций в военной машине Соединенных Штатов. Ваш отряд направлен в Сомали. Теперь вы принимаете участие в реальном историческом конфликте, который имел место в октябре 1993 года. Ваша задача руководить отрядом в разнообразным миссиях, от обороны судов до спасения заложников.

Terrorist Takedown: Payback - продолжение shooter'а Terrorist Takedown. В TT: Payback нашлось место 10-ти миссиям, пяти оружейным платформам, улучшенной replayability, системе рекордов (high score) и нескольким уровням сложности. Геймеру разрешено пилотировать gunship, летать на вертолёте, стрелять из артиллерии и пр. Графику проекта можно описать одним словом-клеймом - . Тусклая картинка, сбежавшая из конца 90-ых не обрадует Ваш глаз, но зато никогда не ведёт любимый РС в ступор. Низкие системные требования и повышенный примитивизм - многим нравится.

Экшен от первого лица перенесет игрока в самую горячую точку мира, на Ближний Восток, и даст возможность отомстить за всех безвинно пострадавших от рук террористов. За штурвалом боевого вертолета самой последней модели главный герой будет вершить правосудие с помощью богатейшего арсенала оружия, используемого действующей армией США. Реалистичные, тщательно проработанные аудио- и видеоэффекты и потрясающая графика позволят еще сильнее ощутить превратности войны и тяготы жизни на передовой. Задание особой важности должно быть выполнено в срок!

Terrorist Takedown Covert Operations
Terrorist Takedown: War in Colombia
Army Ranger: Mogadishu
Terrorist Takedown: Payback
Terrorist Takedown

Скриншоты:

Антология Terrorist Takedown + Army Ranger: Mogadishu (PC/RUS) Антология Terrorist Takedown + Army Ranger: Mogadishu (PC/RUS)

Антология Terrorist Takedown + Army Ranger: Mogadishu (PC/RUS) Антология Terrorist Takedown + Army Ranger: Mogadishu (PC/RUS)

Антология Terrorist Takedown + Army Ranger: Mogadishu (PC/RUS)



Информация об игре:

Название: Антология Terrorist Takedown + Army Ranger: Mogadishu
Жанр: Action
Платформа: PC
Создатель: Jarhead Games / CITY Interactive
Издатель: Groove Games / Merscom Game Publishing / digital tainment pool / CITY Interactive
Язык: английский + русский
Всё включено
Размер: 3.34 Gb

Cистемные требования:


Антология Terrorist Takedown + Army Ranger: Mogadishu (PC/RUS)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!

Антология Terrorist Takedown + Army Ranger: Mogadishu (PC/RUS)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Печать на пакетах
Полимерной пленки, печать на пленке
elitpack.ru