Celtic Kings: The Punic Wars (2004/PC/RePack/RUS)

Дата: 21 февраля 2013 | viip
Celtic Kings: The Punic Wars (2004/PC/RePack/RUS)


Новые кампании организованы довольно оригинальным образом, хотя сведущие люди наверняка назвали бы это надругательством над историческими фактами. Первая — триумф карфагенян, вторая - соответственно, римлян. Причем три Пунические войны утрамбованы в два сценических похода, а все сражения и события нагло перетасованы. Так как игра обошлась без революционных изменений, морским баталиям (да и флоту в целом) уделено настолько незначительное внимание, что о них вообще говорить не приходится. Зато сухопутные войска пополнились новыми боевыми единицами с дополнительными умениями.

Об аддоне Король Друидов: Возвращение Трона: "Король Друидов: Возвращение Трона" - add-on к популярной реал-тайм стратегии "Король Друидов". Игра расскажет историю наследника трона Аполлонии Камелиуса. Злодей мешает ему взойти на престол, захватывает власть и продаёт неудавшегося правителя в рабство. Чудом бежавший, герой должен присоединиться к Римским легионам, силой и доблестью доказать свою преданность Риму, а затем бросить вызов захватчику и вернуть себе трон! Множество улучшений, новая кампания и новые карты. Игра, несомненно, будет интересна как верным поклонникам "Короля Друидов", так и новичкам

Особенности RePack:
Перепакованная лицензия с установленным патчем 1.02 и внедренной кампанией "Возвращение трона"
RePack от Pilotus

Название: Celtic Kings: The Punic Wars
Жанры: Strategy
Язык Интерфейса: Русский
Год выпуска: 2004
Разработчик: Haemimont Games
Издатель: Enlight Software
Размер файла: 430.15 Mb
Таблетка: не требуется
Платформа:

Системные требования:
Процессор: Pentium II 400 MГц
Память: 128 Мб
Видеокарта: 16 Мб

Celtic Kings: The Punic Wars (2004/PC/RePack/RUS)Celtic Kings: The Punic Wars (2004/PC/RePack/RUS)Celtic Kings: The Punic Wars (2004/PC/RePack/RUS)


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.