Native Instruments - Reaktor 5.5.1 VSTi + Библиотеки

Дата: 10 сентября 2010 | golubenkovvv
Native Instruments - Reaktor 5.5.1 VSTi + Библиотеки


Мощная и гибкая программная среда, которая превратит ваш компьютер в профессиональный синтезатор, семплер и аудиосистему обработки сигнала. Имея модульную структуру, программа позволяет строить практически любое цифровое устройство, которое только можно вообразить. От относительно простого аналогового синтезатора до большой модульной системы, от простейших семплеров – до экзотических, таких как гранулярные, от элементарных линий задержки до модулей реверберации. Ваш творческий потенциал не будет иметь никаких пределов!

Системные требования: VST Supporting Host application

Reaktor 5 обьединил все аудио приложения в одном, чрезвычайно универсальном и мощном инструменте. Музыкантам, продюсерам и звукорежиссерам, всем подойдет широчайший диапазон включенных инструментов и звуков. В виду открытой архитектуры движка, потенциал для построения Ваших собственных индивидуальных инструментов бесконечен. Используете ли Вы инструменты из библиотеки или создаете Ваши собственные, единственный предел - Ваше воображение.

Reaktor - это также экстраординарная звуковая лаборатория, ее модульный дизайн освобождает Вас от ограничений привычных установок. Обширная библиотека макросов и модулей, объединенных с прозрачным, дружественным интерфейсом, превращает конструирование инструментов в интуитивно понятный процесс. Инструменты теперь полностью графически настраиваемы и заменяемы.

Пятое поколение этой всемирно известной модульной студии обеспечивает абсолютно новые измерения в проектировании и производстве инструментов. Технология Reaktor Core Technology™ углублена в модульное строительство наилучшим образом чем когда-либо прежде. Создайте свои собственные индивидуальные модули; постройте уникальные фильтры, осцилляторы и создайте на пустом месте свою уникальную библиотеку.

Библиотека для авторизованных пользователей Native Instruments Reaktor за последний год, включающая как новые так и обновленные модули (Effects,Macros,Samplers,Sequencers,Special,Synthesizers и Test Area). Новые модули находяться в конце каждой под-папки.

Год выпуска: 2010
Разработчик: Native Instruments
Версия: 5.5.1
Формат: STANDALONE.VSTi.RTAS
Размер: 4.59 Gb

Native Instruments - Reaktor 5.5.1 VSTi + Библиотеки Native Instruments - Reaktor 5.5.1 VSTi + Библиотеки


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.